AVISO DE PRIVACIDAD:

TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. con domicilio en AVENIDA CAPITÁN PILOTO AVIADOR CARLOS LEÓN GONZÁLEZ S/N COLONIA PEÑÓN DE LOS BAÑOS DELEGACIÓN VENUSTIANO CARRANZA CP: 15520 MÉXICO DISTRITO FEDERAL., en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad, proveer el servicio de transportación que sus clientes solicitan, informar sobre cambios en los mismos, elaboración de encuestas y estadísticas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través nuestros puntos de venta, utilizando nuestro servicio vía telefónica o registrandose vía internet mediante el formulario de registro en http://sitio300.com.mx/registro/index.html, para solicitar nuestro servicio.

. Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando solicita nuestro servicio vía telefónica o cuando usted se registra vía internet y nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, pueden ser entre otros, nombre, apellido, teléfono, teléfono celular, email. domicilio, razón social, dirección fiscal, RFC.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. ha adaptado las medidas administrativas, físicas, y electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico, quejas@sitio300.com.mx con atención a C.P.C. María Eugenia Reyes Rangel.

TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet quejas@sitio300.com.mx y sitio300.com.mx y/o nuestros puntos de venta.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C. usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que TAXISTAS AGREMIADOS PARA EL SERVICIO DE TRANSPORTACIÓN TERRESTRE SITIO 300 A.C., utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

Regresar